sábado, 21 de abril de 2018

Sancho Cruz vai partir de amarelo para a segunda etapa da Volta ao Nordeste

Sancho Cruz venceu, esta tarde, a primeira etapa da Volta ao Nordeste.
O ciclista da ACDC Trofense terminou a estirada de 60 km, que ligou Macedo de Cavaleiros a Torre de Moncorvo, em 1h46m56s.
“Até ao primeiro prémio de montanha não foi dura, depois já perto do final foi no acreditar e tive que fazer quase um contra-relógio para terminar no primeiro lugar”, disse Sancho Cruz no final da etrapa.
O ciclista da Trofa pretende “manter os resultados” e levar “a camisola amarela” até ao final da prova, que termina este domingo, em Bragança.
A primeira etapa contava com duas contagens de montanha, a primeira as 14 km com vitória de Pedro Braga (ACDC Trofense), e a segunda na meta, em Torre de Moncorvo, com o triunfo de Sacho Cruz. Já Ovídio Linhas (Bbike) venceu a meta volante instalada ao quilómetro 26.
A segunda etapa da Volta ao Nordeste parte amanhã de Torre de Moncorvo, às 09h30, e termina em Mogadouro, num percurso de 50 km. Depois, à tarde, a última etapa vai ligar Vimioso a Bragança.