sexta-feira, 29 de maio de 2015

O chef sugere pratos “à la” Geopark Terras de Cavaleiros

Uma maratona de sabores e saberes do território.

É sob esta premissa que acontece o festival Gastronómico Geopark Terra de Cavaleiros, componente integrante da Semana Europeia dos Geoparques. Deste evento fazem parte 26 restaurantes do concelho, em que cada um deles, durante os dias do festival, confeciona um prato com nomes referentes a geossítios.

Promover a marca Geopark e trazer pessoas à região são alguns dos motivos que levaram a aderir a esta iniciativa, palavras de Patrick Simão do restaurante “O Rodízio”.

Meandro de Alheira, Bife de Vitela à Peridotito e Crepe com Dobra: são estas as sugestões confecionadas pelo restaurante. Receitas que Patrick Simão passa a explicar.

O Festival Gastronómico do Geopark Terras de Cavaleiros está a decorrer em vários restaurantes do concelho de Macedo de Cavaleiros até 7 de junho, em simultâneo com a Semana Europeia dos Geoparques.

Escrito por ONDA LIVRE

Sem comentários:

Enviar um comentário