domingo, 28 de agosto de 2011

Produção de maçã em Carrazeda de Ansiães deverá aumentar entre 20 a 25% nos próximos anos


A produção de maçã está a crescer em Carrazeda de Ansiães e deverá aumentar entre 20 a 25% nos próximos anos, fruto da aposta em novos pomares, avançou hoje à Lusa a principal organização de produtores.
“Já há mais maçã em Carrazeda, porque há mais pomares em produção”, disse Augusto Nascimento, produtor e gerente de uma das maiores organizações de produtores de maçã do concelho transmontano, a FRUCAR.
A maçã é um dos produtos agrícolas de excelência no concelho ribeirinho do Douro e os novos pomares vão compensar algumas perdas provocadas pelo granizo de Maio e Junho.
Durante este fim-de-semana, entre 26 e 28 de Agosto, decorrerá na vila de Carrazeda de Ansiães a XVI edição da “Feira da Maçã, Vinho e Azeite”, um certame que pretende mostrar a todos os que decidirem visitar a localidade, as potencialidades económicas e a qualidade dos produtos agrícola produzidos no concelho.
in:noticiasdonordesteultimas.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário